[긴급 점검]14/02/2020 17:00 ~20:00 (KST) | 00:00~03:00 (PST) (완료)

CM Holten

Community Manager
Staff Member
Dec 17, 2019
[업데이트] 15-02-2020
안녕하세요 아스텔리안 여러분,

이번 네트워크 속도 업데이트 후 속도가 개선이 되었지만 아직 개선되지 않은 고객분들이 계셔서 내용을 확인 중입니다. 문제 원인은 확인 되는 대로 바로 조치하겠습니다.
불편을 드려 죄송하고 최대한 빨리 속도 개선을 하겠습니다!

안녕하세요,

최근 북미서버의 네크워크 속도 저하로 인한 랙 현상을 개선하기 위해
긴급 점검을 진행하려고 합니다.
서버 점검이 진행되기 전 안전한 곳에서 로그아웃을 부탁 드리며,
고객님들께 불편을 드려 죄송합니다.

[점검 시간](수정)
14/02/2020 17:00 ~20:00 (KST) | 00:00~03:00 (PST)

[점검 대상]
북미 서버

더욱 쾌적한 게임 환경을 만들기 위하여 노력하겠습니다.
감사합니다.

Last edited:

EndReturn

Astellian
Feb 11, 2020
점검 좋아요. 확실하게 서버 네트워크 속도 좀 높여주세요. 특히 저녁타임~새벽타임에 렉이 심하던데

EndReturn

Astellian
Feb 11, 2020
코리아 타임도 17:00~19:00로 수정해주세요. 그리고 점검시간 늘릴꺼면 최소한 이전 공고했던 끝나는시간인 18:00에는 공지를 수정해주셔야죵 ^^

CM_Rota

Community Manager
Staff Member
Jan 29, 2020
안녕하세요 아스텔리안 여러분

최초 공지했던 시간보다 점검 시간이 길어져 많은 고객님들께
불편을 드린 점 사과드리며 오랜 점검 시간을 기다려 주셔서 감사합니다.

이번 패치로 인하여 북미 이외의 지역에서 접속하시는 많은 고객님들이
더욱 쾌적한 환경에서 게임을 플레이하실 수 있습니다.

아스텔리아에 대한 많은 분들의 사랑에 보답하기 위해 더욱 노력하겠습니다.​
감사합니다.

• Like
Reactions: kim jihoon