아스텔리아 업데이트 예고(피스케.ver)

CM Ram

Community Manager
Staff Member
May 1, 2020

마스터! 기다리셨죠? 피스케가 왔어요!

이번 달에 올라가야 할 혼두와가 원정이 미뤄지고 말았어요. 죄, 죄송해요.
하지만 10월달에는 출발할 수 있다고 하니 조금만 더 기다려 주세요.
대신요. 피스케가요. 혼두와가 원정 이후에 도전할 새 모험에 대해 몰래 몰래 알아왔어요.

짜잔!

팔라트 해안이에요!
한 여름 섬처럼 따뜻한 곳일까요? 피스케는 정말 기대돼요.

이건 배 위일까요? 혹시 부노부노의 아빠나 엄마가 쳐들어 오는 게 아닐까요?

그리고 여긴 대체 어디일까요?
저기 봐요! 하늘에 큰 배가 날아다녀요!
피스케는 저런 것 처음 봤어요.

제가 개발자님들 컴퓨터를 몰래 봤는데요. 큰 성채도 있어요.
무섭게 싸우는 중인 것 같죠?
으으… 아바론 같은 전쟁일까요? 피, 피스케는 무서워요.
마스터. 피스케가 용기를 잃지 않게 옆에 꼭 있어 주세요.

그리고 많이 기다리셨죠?
새 아스텔 친구가 출동을 준비하고 있어요.
에나키르의 언니일까요? 아니면 비르고의 동생?
피스케는 새 친구들을 만날 생각에 가슴이 콩당콩당 뛰어요.

GODDESS OF OCEAN

Last edited: