[업데이트] 02/25 점검 공지 [완료]

CM Holten

Community Manager
Staff Member
Dec 17, 2019
80
38
18
[정기 점검]
날짜: 2020. 02. 25 화요일
시간: 17:00 ~ 20:00 (한국 시간) / 00:00 ~ 3:00 (PST) / 8:00 ~ 11:00 (UTC)


[패치 노트]
다음과 같은 내용이 업데이트 되어 안내 드립니다.

  • 추가 꾸미기 스킨 4종이 추가 됩니다.
    • 머리 꾸미기 4종(구미호, 피스케, 코르부스, 파빌리아)
  • 신성한 교단의 문양 주화 상점에 전설 1티어 인장이 추가 됩니다.
    • 신성한 교단의 문양(3,000개)으로 전설 1티어 인장(1개) 교환
  • 경매장 UI 가 변경 됩니다.
    • 검색 버튼이 좌에서 우로 변경, 필터 UI 버트 사이즈 조정
  • 아군 타겟 단축키 변경 (스팀 고객분들만 적용)
    • 스팀 오버레이 단축키와 동일하여 Shift + Tab 에서 Shift + ` 키로 변경되었습니다.
  • 퀘스트 수정
    1. 고르도/정화초 퀘스트가 분리 됩니다.
      • 하나의 퀘스트로 연계되는 퀘스트를 2개의 스탭(정화초 채집, 고르도 정화)
      • 퀘스트를 진행 중이신 고객분들은 퀘스트를 포기하시고 퀘스트를 받으셔야 정상적으로 진행 가능합니다.
    2. 렌투스 지역의 <황혼석 성소로> 퀘스트에서 간헐적 오류가 있어 수정 되었습니다.
      • '호위형 퀘스트가 처치로 변경
    3. '라그페란트 지역의 <일상으로> 퀘스트에서 간헐적 오류가 있어 수정 되었습니다.
      • 대화 과정에서 인터랙션을 하지 않고 클릭에 성공하면 퀘스트가 완료 되도록 수정
 
Last edited:
  • Haha
Reactions: Oklmq