[정기점검]3월31일 4시pm

CM Holten

Community Manager
Staff Member
Dec 17, 2019
80
38
18



안녕하세요 아스텔리안 여러분,

3월 31일 정기 점검이 있을 예정이오니 아래 공지내용을 참고 부탁드립니다~

점검 정보
  • 4:00pm(한국시간) | 12:00am PDT | 8:00 CEST
  • 약 3시간 진행
패치 노트
  • [이벤트] 나딘 성령사 길드의 부름
    • 기간: 3/ 31 ~ 4/ 14th (14 일)
    • 참여대상: 모든 레벨 캐릭터 daily 와 weekly 이벤트에 참여 가능
    • 이벤트지역: 모든 지역의 도시
    • 이벤트 내용:
      • 주요 도시에서 퀘스트를 완료하여 이벤트 코인을 획득
      • 획득한 코인을 이벤트 NPC 상점에서 이벤트 상품과 교환!
  • 캐쉬 상점 아이템 추가
감사합니다 :love: