[정기점검] 5월 12일 16:00시(완료)

CM Ram

Community Manager
Staff Member
May 1, 2020
91
18
8


안녕하세요. 아스텔리안 여러분

원활한 서비스 제공을 위해 5월 12일(화요일) 정기 점검이 있습니다.

정기점검이 진행되는 와중에는 아스텔리아 계정과 서버에 접근 할 수 없다는 점 유의 부탁드립니다.
점검이 원활하게 진행하기 위해 계정에서 로그아웃 된 것을 확인해주새요.

자세한 점검 내용과 패치 노트는 아래를 확인해 주세요~

점검 시간
  • [날짜] 2020.05.12 화요일
  • [시간] 16:00 ~ 20:00 (KST) / 12AM ~ 4AM (PDT) / 07:00 ~ 11:00 (UTC)
  • [시간] 16:00 ~ 22:00 (KST) / 12AM ~ 6AM (PDT) / 07:00 ~ 13:00 (UTC)
  • [시간] 16:00 ~ 21:00 (KST) / 12AM ~ 5AM (PDT) / 07:00 ~ 12:00 (UTC)
패치 노트
  • 스킬 변경 - 일부 스킬들이 변경 이동도중 사용 가능하도록 변경됩니다.
    • 워리어 : 타운트 크라이, 소닉후크, 스플린트, 슬레쉬 체인
    • 로그 : 포인트 브레이크, 쉐도우 피어스, 스프레드 대거, 리퓨레스트 퓨리, 클로킹, 어전트 클로킹,쉐도우 워크, 쉐이드 크러쉬, 쉐이드 스팅, 쉐도우 커스
    • 메이지 : 블러드번, 글레이징풀, 플리커
    • 아처 : 파인사이트 샷
  • 추가 패치
    • 아처가 '라이징 문' 스킬을 사용할 경우, '드릴애로우' 스킬이 초기화되는 문제를 수정하였습니다.
    • 아트라 토닉 사용시 AP 회복이 정상적으로 적용되도록 수정하였습니다.
아스텔리안 모두에게 더 안정적인 서비스를 제공하기 위하여 최선을 다하도록 하겠습니다.
아스텔리아를 항상 믿고 아껴주셔서 항상 감사드립니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다 :giggle:

- 아스텔리아 운영팀
 
Last edited:

hoon

Astellian
Jan 31, 2020
33
36
18
파인사이트샷 말고 스파이럴 애로우 무빙샷좀 되게 패치좀 해달라고 좀 ㅠ
한국서버부터 1년넘게 문의해도 들어쳐먹질 않노
 
  • Like
Reactions: Pirylio

hoon

Astellian
Jan 31, 2020
33
36
18
아 그리고 손재주에도 피통증가좀 해주라
왜 민힘은 피통 추가로 올려주는데 손만 뺏냐?차별하냐?
 
  • Like
Reactions: Pirylio