[01/12] Geplante Wartung

CM Capricorn

Community Manager
Staff Member
Jan 18, 2020
235
175
43


Grüße Astellianer,

Die Server werden am 12. Januar 2021 für allgemeine Serverwartungen heruntergefahren.

Die Dauer der Wartungsarbeiten kann sich je nach den Bedingungen ändern. Während dieser Zeit können Spieler vorübergehend nicht auf ihre Accounts und die Astellia-Server zugreifen, während die Wartung stattfindet. Bitte vergewissert euch, dass ihr sicher aus euren Astellia-Accounts und dem Astellia-Client ausgeloggt seid, damit die Wartungsarbeiten an eurem Setup ohne Probleme durchgeführt werden können.

Wartungsinformationen

[Datum] Montag, 11. Januar 2021[Zeit] 18:00 ~ 23:00 (PST)
[Datum] Dienstag, 12. Januar 2021[Zeit] 2:00 ~ 7:00 (UTC) | 11:00 ~ 16:00 (KST)

*Geschätzte Dauer: 5 Stunden