[01/12] Maintenance planifiée

CM Capricorn

Community Manager
Staff Member
Jan 18, 2020
235
175
43


Salutations Astelliens,

Les serveurs seront mis hors service le 12 janvier 2021 pour la maintenance générale des serveurs.

La durée de la maintenance est susceptible d'être modifiée en fonction des conditions. Pendant cette période, les joueurs ne pourront temporairement pas accéder à leurs comptes et aux serveurs Astellia pendant la durée de la maintenance. Veuillez vous assurer que vous êtes bien déconnecté de vos comptes Astellia et du client Astellia afin que la maintenance puisse avoir lieu sur votre installation sans aucun problème.

Information de maintenance


[Date] Lundi 11 janvier 2021[Heure] 18:00 ~ 23:00 (PST)
[Date] Mardi 12 janvier 2021[Heure] 2:00 ~ 7:00 (UTC) | 11:00 ~ 16:00 (KST)

*Durée estimée : 5 heures
 
Last edited: