[05/12] Maintenance planifiée [terminée]

CM Capricorn

Community Manager
Staff Member
Jan 18, 2020
235
175
43


Salutations Astelliens,

Il y aura une maintenance pendant la période suivante :

[Date] Mardi 12 mai 2020
[Heure] 12:00 ~ 04:00 (PDT)| 07:00 ~ 11:00 (UTC)| 16:00 ~ 20:00 (KST)
[Date] Mardi 12 mai 2020
[Heure] 12:00 ~ 06:00 (PDT)| 07:00 ~ 13:00 (UTC)| 16:00 ~ 22:00 (KST)

[Date] Mardi 12 mai 2020
[Heure] 12:00 ~ 05:00 (PDT)| 07:00 ~ 12:00 (UTC)| 16:00 ~ 21:00 (KST)


Informations sur la maintenance

La durée de la maintenance est susceptible de changer en fonction des conditions. Pendant cette période, les joueurs ne pourront temporairement pas accéder à leurs comptes et aux serveurs Astellia pendant la durée de la maintenance. Veuillez vous assurer que vous êtes bien déconnecté de vos comptes Astellia et du client Astellia afin que la maintenance puisse avoir lieu sur votre installation sans aucun problème.

Patch Notes

Dans cette maintenance, les éléments suivants seront mis en œuvre :

Amélioration des compétences de personnage

Les compétences suivantes peuvent être utilisées pendant le déplacement.

  • Guerrier : Rugissement assourdissant, Crochet sonique, Sprint et Tourbillon
  • Assassin : Frappe ciblée, Pierce de l'ombre, Éventail de couteaux, Brutalité, Furtivité, Disparition, Marche de l'ombre, Écrasement de l'ombre, Crevaison, Malédiction de l'ombre
  • Mage : Brûlure de sang, Champ de glace, Dash
  • Archer : Tir de précision
Autres corrections de bugs
  • Correction d'un problème avec la réinitialisation de la "Flèche du Faucon" lorsque l'Archer lance la "Lune montante".
  • Correction d'un problème avec la récupération de l'AP d'Atra Tonic
Nous ferons de notre mieux pour améliorer l'expérience d'Astellia pour tous les Astelliens


Merci!
 
Last edited by a moderator:

Salopette

Astellian
Sep 29, 2019
119
85
28
25
"Nous ferons de notre mieux pour améliorer l'expérience d'Astellia pour tous les Astelliens"
Cette phrase concerne les skills qui lag ou pas ? Car il n'y a rien à ce propos dans le patchnote :/
 

Oklmq

Astellian
Jun 19, 2019
448
250
43
Euh et les skills qui lag? les serveurs qui lag aussi? C'est un comportement normal??
Euh les compétences guerriers je peux deja les utiliser en déplacement genre Tourbillon marche deja en déplacement LOL ainsi que la plupart des autres
 
Last edited:

Alli

Astellian
Feb 25, 2020
30
27
18
Euh les compétences guerriers je peux deja les utiliser en déplacement genre Tourbillon marche deja en déplacement LOL ainsi que la plupart des autres
Peut être pour le cancel, car il te fait marché au ralentie.
 

Salopette

Astellian
Sep 29, 2019
119
85
28
25
Euh et les skills qui lag? les serveurs qui lag aussi? C'est un comportement normal??
Euh les compétences guerriers je peux deja les utiliser en déplacement genre Tourbillon marche deja en déplacement LOL ainsi que la plupart des autres
Après la MAJ le taunt ne marchait plus en déplacement
 

Isidar

Astellian
May 12, 2020
5
4
3
C'est sur qu'en tank même si je joue depuis peu c'est pas évident. De plus certains skill comme déluge par exemples ne se termine pas. Du coup c'est relativement dur de faire proc les pièces de gardien pour récupérer du mana.
 
  • Like
Reactions: Oklmq

Salopette

Astellian
Sep 29, 2019
119
85
28
25
Pour le moment aucun lag sur les skills ça fait vraiment du bien !
Par contre on peut pas s'enregistrer pour l'événement du 26 sur le site
 

Ozz

Astellian
Oct 19, 2019
24
23
3
j'ai rarement vu une cata pareille sur un mmo, des bugs des bugs des bugs ,le jeu est deja pas terrible et ça ne fonctionne jamais ils sont completement largué sur astellia
 
  • Like
Reactions: Pirylio

Ozz

Astellian
Oct 19, 2019
24
23
3
ah oui aussi pensez à mettre un peu de contenu dans votre jeu les pauvres joueurs qu'il reste se font chier et ceux qui partent ont tout compris
 
  • Like
Reactions: losdk and Pirylio

Isidar

Astellian
May 12, 2020
5
4
3
0 lag pour le moment c'est vraiment sympa de jouer :)
Pour s'enregistrer pour tulie suffit de passer le site en anglais et ça marche :)
 
  • Like
Reactions: Oklmq