[08/11] Maintenance planfiée

CM Capricorn

Community Manager
Staff Member
Jan 18, 2020
235
175
43


Salutations Astelliens,

Pour assurer un service stable aux joueurs, il y aura une maintenance planifiée le 11 août 2020.

La durée de la maintenance est susceptible d'être modifiée en fonction des conditions. Pendant cette période, les joueurs ne pourront temporairement pas accéder à leurs comptes et aux serveurs Astellia. Veuillez vous assurer que vous êtes bien déconnecté de vos comptes Astellia et du client Astellia afin que la maintenance puisse avoir lieu sur votre installation sans aucun problème.

Informations sur la maintenance

[Date] Mardi le 11 août 2020
[Heure] 12:00 ~ 04:00 (PDT) / 07:00 ~ 11:00 (UTC) / 16:00 ~ 20:00 (KST)


Pour que tout soit correctement mis à jour, veuillez vous assurer que vos personnages sont déplacés vers un endroit sécurisé avant la maintenance prévue.

Merci!
 
Last edited by a moderator: