[10/11] Maintenance planifiée

CM Capricorn

Community Manager
Staff Member
Jan 18, 2020
235
175
43


Salutations Astelliens,

Il y aura une maintenance planifiée le mardi 10 novembre 2020.
Pendant cette période, les joueurs ne pourront temporairement pas accéder à leurs comptes et aux serveurs Astellia pendant la maintenance.


Informations sur la maintenance
[Date] Mardi 10 novembre 2020
[Heure] 12:00~04:00 (PDT) | 07:00 ~ 11:00 (UTC) | 16:00 ~ 20:00 (KST)
* Durée approximative de 4 heures
* La durée de l'entretien est susceptible de changer en fonction des conditions.


Notes :
  • Certaines descriptions des peaux d'Astel seront modifiées
  • Les conseils pour les effets des peaux d'Astel dans la boutique seront modifiés