[10/13] Maintenance planifiée

CM Capricorn

Community Manager
Staff Member
Jan 18, 2020
207
162
43


Salutations Astelliens,

Afin d'assurer un service stable aux joueurs, il y aura une maintenance programmée le 13 octobre 2020.

La durée de la maintenance est susceptible d'être modifiée en fonction des conditions. Pendant cette période, les joueurs ne pourront temporairement pas accéder à leurs comptes et aux serveurs Astellia pendant la maintenance. Veuillez vous assurer que vous êtes bien déconnecté de vos comptes Astellia et du client Astellia afin que la maintenance puisse avoir lieu sur votre installation sans aucun problème.


Informations sur la maintenance

[Date] Mardi 13 octobre 2020
[Heure] 12:00 ~ 04:00 (PDT) | 07:00 ~ 11:00 (UTC) | 16:00 ~ 20:00 (KST)

Pour que tout soit correctement mis à jour, veuillez vous assurer que vos personnages sont déplacés vers un endroit sûr avant la maintenance prévue.


Merci !