[12/08] Maintenance planifiée

CM Holten

Community Manager
Staff Member
Dec 17, 2019
95
40
18
Salutations Astelliens,

Afin d'assurer un service stable aux joueurs, il y aura une maintenance programmée le 08 décembre 2020.

La durée de la maintenance est susceptible d'être modifiée en fonction des conditions. Pendant cette période, les joueurs ne pourront temporairement pas accéder à leurs comptes et aux serveurs Astellia pendant la maintenance. Veuillez vous assurer que vous êtes bien déconnecté de vos comptes Astellia et du client Astellia afin que la maintenance puisse avoir lieu sur votre installation sans aucun problème.

Informations sur la maintenance
[Date] Mardi 08 décembre 2020
[Heure] 12:00 ~ 06:00 (PDT) | 07:00 ~ 13:00 (UTC) | 16:00 ~ 22:00 (KST)

*Pour que tout soit correctement mis à jour, veuillez vous assurer que vos personnages sont déplacés vers un endroit sûr avant la maintenance prévue.


Merci !