[12/1] 정기점검 [12/02 로 연기됨]

CM Ram

Community Manager
Staff Member
May 1, 2020
102
19
18



[12/01 @ 4:49am UTC 수정됨]

갑작스런 기술적인 이슈로 인해 오늘로 예정됐었던 정기점검이 내일 같은 시간으로 연기 되었습니다. 불편을 기쳐드려 죄송합니다.


[12/01 @ 2:50am UTC 수정됨]

  • 점검시간이 4시간에서 2 시간으로 조정 되었습니다.
  • Golden Bell 이벤트(크리스마스 이벤트) 관련하여 버그가 발견되어, 퀘스트가 리셋이 되는 대신 퀘스트 난이도가 하향됩니다.
  • 한정판 스킨(Limited Edition Skin) 분해가 불가능 하게 수정 됩니다.
  • 한정판 스킨(Limited Edition Skin) 의 계정내 이동이 불가능 하게 수정 됩니다.

안녕하세요,
아스텔리안 여러분.

아스텔리아의 안정적인 서비스를 위하여 12월 1일 정기 점검이 있습니다.
해당 시간 동안 게임 플레이 및 결제 서비스 이용이 중단 되오니 고객 여러분들의 양해를 부탁 드립니다.

점검 시간:
[날짜]
2020.12.01 화요일
[시간] 12:00 ~ 02:00 (PDT) | 07:00 ~ 09:00 (UTC) | 16:00 ~ 18:00 (KST)
*점검 시간은 상황에 따라 연장될 수 있는 점 미리 알려드립니다.

고객 여러분께서는 점검 시간 전에 다른 피해가 없도록 캐릭터를 안전한 곳으로 이동하여 주시기 바랍니다.
안정적인 서비스를 위하여 최선을 다하도록 하겠습니다.

감사합니다.
 
Last edited by a moderator: