[12/1] Maintenance planifiée [actualisé 12/01]

CM Capricorn

Community Manager
Staff Member
Jan 18, 2020
235
175
43
[actualisé 12/01 @ 4:49am UTC]
En raison de problèmes de dernière minute, nous allons reporter la maintenance d'aujourd'hui à demain (12/02). Nous nous excusons pour les désagréments causés.



[actualisé 12/01 @ 2:50am UTC]
  • La durée de la maintenance est passée de 4 à 2 heures.
  • Un bogue lié à l'événement Cloche d'Or (Événement de Noël) a été trouvé et l'événement sera réinitialisé lors de la maintenance pour y remédier. Le niveau de difficulté de l'événement sera également réduit.
  • Les peaux en édition limitée ne peuvent plus être démontées.
  • Les peaux en édition limitée ne peuvent plus être déplacées entre les personnages.
Salutations Astelliens,

Il y aura une maintenance planifiée le mardi 1 décembre 2020.
Pendant cette période, les joueurs ne pourront temporairement pas accéder à leurs comptes et aux serveurs Astellia pendant la maintenance.


Informations sur la maintenance

[Date] Mardi 1 décembre 2020
[Heure] 12:00~02:00 (PDT) | 07:00 ~ 09:00 (UTC) | 16:00 ~ 18:00 (KST)
* Durée approximative de 2 heures
* La durée de la maintenance est susceptible de changer en fonction des conditions.
 
Last edited: