[12/15] Notice sur la maintenance

CM Capricorn

Community Manager
Staff Member
Jan 18, 2020
235
175
43


Salutations Astelliens,

Les serveurs seront mis hors service le 15 décembre 2020 pour la maintenance générale des serveurs.

La durée de la maintenance est susceptible de changer en fonction des conditions. Pendant cette période, les joueurs ne pourront temporairement pas accéder à leurs comptes et aux serveurs Astellia pendant la maintenance. Veuillez vous assurer que vous êtes bien déconnecté de vos comptes Astellia et du client Astellia afin que la maintenance puisse avoir lieu sur votre installation sans aucun problème.

Informations sur la maintenance

[Date] Mardi 15 décembre 2020
[Heure] 12:00 ~ 06:00 (PDT) | 07:00 ~ 13:00 (UTC) | 16:00 ~ 22:00 (KST)