[13.10] Geplante Wartung

CM Capricorn

Community Manager
Staff Member
Jan 18, 2020
207
162
43

Seid gegrüßt, Astellianer,

Um einen stabilen Service für die Spieler zu gewährleisten, wird es am 13. Oktober 2020 eine planmäßige Wartung geben.

Die Wartungsdauer kann sich je nach Umständen ändern. Während dieser Zeit können die Spieler während der Wartungsarbeiten vorübergehend nicht auf ihre Konten und die Astellia-Server zugreifen. Bitte stellt sicher, dass ihr sicher von eueren Astellia-Accounts und dem Astellia-Client abgemeldet seid, damit die Wartungsarbeiten an eurer Einrichtung ohne Probleme durchgeführt werden können.


Informationen zur Wartung
[Datum] Dienstag, 13. Oktober 2020
Uhrzeit] 12:00 ~ 04:00 (PDT) | 07:00 ~ 11:00 (UTC) | 16:00 ~ 20:00 (KST)

Um sicherzustellen, dass alles korrekt aktualisiert wird, stellt bitte sicher, dass euere Charaktere vor der geplanten Wartung an einen sicheren Ort gebracht werden.


Vielen Dank!