2월11일 서버 점검 및 업데이트 안내

CM Holten

Community Manager
Staff Member
Dec 17, 2019

안녕하세요,

2 월 11 일 화요일에 서버 점검 및 업데이트를 할 예정입니다.
자세한 내용은 아래 패치 노트를 참고 해 주세요~!

점검 스케쥴
점검시작: 17:00 (한국시간) | 12:00 AM PST | 09:00 AM CET
대략 작업 시간 : 3 시간

패치 노트
  • 각 Specialty 상점의 세부적인 코인 정보 추가
  • 단축키 새로 수정
  • 현금 상점내 텍스트 수정
  • 제작(crafting) UI 수정
  • 게임내 font(글꼴) 이슈 해결
  • 신규 샵 아이템 추가:
    • 머리 장식 코스튬
    • 데쓰 메탈 퀸 리라 캐릭터 & 아스텔 코스튬
    • 로즈(Rose) 무기 코스튬 추가

서버점검 동안 게임을 플레이하실 수 없는 점 양해바랍니다.

감사합니다~

EndReturn

Astellian
Feb 11, 2020
점검좀 1시~2시쯤 하지 왤케 늦게해? 그리고 홈페이지 왤케 개똥같이 만들으셨어요? 한국회사가 한국유저들 엿먹이는 꼬라지가 참 대단하네요. 번역도 하다말았고, 구조도 그지같아서 눈에 안들어오는데. 넥슨이나 여타 한국 게임대기업들이 만든 홈페이지좀 보고 참고해서 수정하세요. 아니면 걍 스팀에 업데이트내역하고 공지사항 올리시던가

• Like
Reactions: CM Holten

CM Holten

Community Manager
Staff Member
Dec 17, 2019
점검좀 1시~2시쯤 하지 왤케 늦게해? 그리고 홈페이지 왤케 개똥같이 만들으셨어요? 한국회사가 한국유저들 엿먹이는 꼬라지가 참 대단하네요. 번역도 하다말았고, 구조도 그지같아서 눈에 안들어오는데. 넥슨이나 여타 한국 게임대기업들이 만든 홈페이지좀 보고 참고해서 수정하세요. 아니면 걍 스팀에 업데이트내역하고 공지사항 올리시던가
안녕하세요!
피드백 감사 드립니다. 홈페이지 디자인이 마음에 안드셨다니 죄송합니다 ㅠ
번역 이슈는 계속 고쳐나가도록 하겠습니다. 계속 발전할 수 있도록 노력하겠습니다.