[30/7] Notfallwartung

CM Capricorn

Community Manager
Staff Member
Jan 18, 2020
198
158
43
Seid gegrüßt, Astellianer,


Wir nehmen die Astellia US-Server für Notfallwartungsarbeiten vom Netz.

Bitte stellt sicher, dass ihr sicher aus euren Konten ausgeloggt seid, bevor die Wartungsarbeiten beginnen. Seid versichert, dass eure Konten sicher sind.

[Datum] 2020. 07. 30
[Uhrzeit] 16:00 ~ 19:00 (KST) / 12:00 ~ 3:00 (PDT) / 07:00 ~ 10:00 (UTC)


Wir danken euch für eure Geduld und euer Verständnis und hoffen, euch alle bald im Spiel zu sehen.

- Team Astellia





** Für die Notfallwartung senden wir folgende Entschädigung:

- 900 Zender​
 

Maeva

Astellian
Oct 5, 2019
3
2
3
Was sind denn US-Server?
Kenne bisher nur NA-Server und EU-Server.
Falls mit US-Server die NA-Server gemeint sein sollten, warum steht dann der EU-Server nicht zur Auswahl?

Alles in allem: Notfallwartung doch für alle Server (Serverliste ist nämlich komplett leer) und nicht explizit für "US-Server"?!
 
  • Like
Reactions: lomos