[7/21] 정기점검 공지 (점검 완료)

CM Niar

Community Manager
Staff Member
May 1, 2020
36
21
8


안녕하세요,
아스텔리안 여러분.

아스텔리아의 안정적인 서비스를 위하여 7월 21일 정기 점검이 있습니다.
해당 시간 동안 게임 플레이 및 결제 서비스 이용이 중단 되오니 고객 여러분들의 양해를 부탁 드립니다.

점검 시간:
[날짜] 2020.07.21 화요일
[시간] 16:00 ~ 18:00 (KST) / 12:00 ~ 2:00 (PDT) / 07:00 ~ 9:00 (UTC)

고객 여러분께서는 점검 시간 전에 다른 피해가 없도록 캐릭터를 안전한 곳으로 이동하여 주시기 바랍니다.
안정적인 서비스를 위하여 최선을 다하도록 하겠습니다.

감사합니다.