[7/30] Maintenance d'urgence

CM Capricorn

Community Manager
Staff Member
Jan 18, 2020
158
141
43
Salutations, Astelliens,



Nous retirons les serveurs Astellia US du réseau pour une maintenance d'urgence.
Veuillez vous assurer que vous êtes bien déconnecté de vos comptes avant le début des travaux de maintenance. Assurez-vous que vos comptes sont sécurisés.


[Date] 2020. 07. 30
[Heure] 16:00 ~ 19:00 (KST) / 12:00 ~ 3:00 (PDT) / 07:00 ~ 10:00 (UTC)


Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension et espérons vous voir tous bientôt dans le jeu.

- L'équipe Astellia



** Pour la maintenance d'urgence, nous envoyons les récompenses suivantes :

- 900 Zender​
 

lomos

Astellian
Jul 29, 2020
23
4
3
urgence*

pourquoi cela dit AstelliA US et on recoit le message sur Astellia eu??