[Abgeschlossen] [2020.03.20 Notfall Wartung]

CM_Rota

Community Manager
Staff Member
Jan 29, 2020
16
7
3
[Datum] 2020.03.20 Freitag
[Zeit] 18:00 ~ 19:00 (KST) / 01:00 ~ 02:00 (PST) / 09:00 ~ 10:00 (UTC)
Seid gegrüßt, Astellianer,

wir nehmen die Astellians-Server für Notfallwartungsarbeiten vom Netz, da wir einige Probleme identifiziert haben, die sofortige Aufmerksamkeit erfordern.

Bitte stellt sicher, dass ihr aus euren Konten ausgeloggt seid, bevor die Wartungsarbeiten beginnen. Keine Sorge, Ihre Konten sind sicher.

Wir bedanken uns für eure Geduld und Verständnis und hoffen, euch alle bald wieder im Spiel zu sehen.

- Team Astellia