[Abgeschlossen]EU Server Aquarius and Canceria werden zusammengeführt!

CM_Link

Community Manager
Staff Member
Jan 18, 2020
23
7
3
Seid gegrüßt, Astellianer!

Für einen reibungslosen Spielbetrieb werden die Server EU1 (EU_Aquarius) und EU2 (EU_Canceria) zusammengelegt.


Zeitplan für die Serverkonsolidierung:
(PDT)
17. März 2020 00:00:00
(MEZ) 17. MÄRZ 2020 08:00:00
(KST) 17. MÄRZ 2020 16:00:00


Alle Arbeiten werden während der regelmäßigen Wartung durchgeführt. Bitte lest die folgenden Vorsichtsmaßnahmen vor der Fusion und haltet sie ein:

[Vorsichtsmaßnahmen für die Server-Fusion]
1. Die Nutzung des Auktionshauses wird begrenzt.
- Bitte benutzt das Auktionshaus nicht mehr, nachdem es ab dem 15. März (48 Stunden vor der regulären Wartung) eingeschränkt wird.


2. Charakter-Slots
- Bitte ordnet eure aktuellen Charaktere so an, dass sie in die verbleibenden Charakter-Slots passen.
1) Fünf Basis-Slots und zusätzlich gekaufte Slots passen auf einen Server.
2) Wenn die Charakter-Slots, die du während der Serverkonsolidierung hast, die verfügbare Menge überschreiten, werden die Charaktere, die sie überschreiten, gelöscht.
3) Charaktere die sich noch immer in der Löschung befinden, werden als normale Charaktere gezählt. Stellt also sicher, alle Charaktere im Voraus zu löschen.
4) Rangfolge der Charakterlöschung
- 1. Priorität: Zählt die Charaktere auf Server 1 und Server 2, um Überschüssige zu löschen.
- 2. Priorität: Zählt die Charaktere auf Server 1 und 2: Der Charakter mit der niedrigeren Stufe wird zuerst gelöscht.
- 3. Priorität: Neu erstellte Charaktere werden zuerst gelöscht.
5) Alle relevanten Informationen für den gelöschten Charakter werden gelöscht. (EX: Gilde, Freund, Blockierliste, etc.)


3. Konto-Lagerhaus
- Wenn jeder Server offen ist, werden die offenen Kosten für Server 2 separat bezahlt.
- Nach der Serverkonsolidierung verbleiben nur noch bis zu 10 Artikel im Kontolager.
- Falls sich mehr als 10 Artikel im Kontolager auf Server 1 und 2 befinden,
werden sie auf der Grundlage der unten angegebenen Priorität gespeichert, und die überschüssigen Gegenstände gelöscht, so dass es nicht mehr als 10 Gegenstände gibt.
Bitte bereinigt das Lager im Voraus.
- 1. Priorität: Artikel, die versiegelt sind (mit einem Siegel) und Artikel, die eine Anforderung wie z.B. Einlaufen haben, werden zuerst aufbewahrt.
- 2. Priorität: Gegenstände mit hohem Grad werden zuerst gespeichert.
- 3. Priorität: Ausrüstung, Vorräte und andere Gegenstände werden zuerst gelagert.


4. Übertragung von Charakterdaten
- Die meisten Informationen über von Charakteren, die von Server 2 zu Server 1 übertragen werden, bleiben erhalten.
- Niveau, Erfahrung, Ex-Status, Stärkung des Status, Fragen/Betriebsinformationen, Sternengeschichte, Gegenstände (Ausstattung, Inventar, Charakterlager)
Umgebungseinstellungen wie z. B. Informationen zu Fähigkeiten, postalische Informationen, Astel-Aufbewahrungsinformationen, Erfassungs-/Herstellungskompetenzen, Tasten Zuordnung und Layout-Speicherstatus


5. Übertragung von inhaltsbezogenen Daten
- Einige Informationen, wie z.B. das Server-Ranking auf Server 2, werden verschwinden und so weit wie möglich beibehalten.
- Erhaltene Informationen: Dungeoninformationen, Punkte für den Duellfeldabschnitt und der Schlachtfeldleiterpunkt (1 Server, 2 Server-Integrationsrang).
- Ausgeschlossene Informationen: Kolosseum-Rangliste, Rekord vor der Avalon-Saison


6. BM Waren und Kontodienstleistungen
- Die Waren und periodischen Dienstleistungen, die auf einer Pro-Server-Basis angewendet werden, werden addiert
Die Edelsteine von Server 1 und 2 werden zusammengefügt.
Bei Produkten mit zwei Zeitkonten wird die auf beiden Servern gekaufte Zeitspanne für den Kontoservice hinzugefügt.


7. Gilden und Gemeinschafts Daten
- Gildendaten und Freundes-/Blockliste werden auf Server 1 übertragen.
Wenn es jedoch einen Charakter gibt, der in der Gilde gelöscht wird, wird der Charakter gelöscht.
Wenn der Gildenmeister gelöscht wird, erhalten andere Benutzer innerhalb der Gilde Gildenmeister-Privilegien.
Die Gildenmeisterprivilegien basieren auf den untenstehenden Ranglisten.
- 1. Priorität: Ein Charakter mit einem hohen Rang wird zum Gildenmeister.
- 2. Priorität: Ein Charakter mit einem hohen wöchentlichen Beitrag wird zum Gildenmeister.
- 3. Priorität: Ein Charakter mit einem hohen kumulativen Beitrag wird Gildenmeister.
- Die Gilde wird gelöscht, wenn die Anzahl der Gildenmitglieder nach dem Löschen eines Gildenmeisters Null wird.