[Abgeschlossen] Geplante Wartung [5/12]

CM Papilia

Community Manager
Staff Member
Mar 30, 2020
28
13
3


Seid gegrüßt, Astellianer!

Während der folgenden Zeit wird eine Wartung durchgeführt:

[Datum] Dienstag, 12. Mai 2020

[Zeit] 12:00 ~ 04:00 (PDT) | 07:00 ~ 11:00 (UTC) | 16:00 bis 20:00 Uhr (KST)

[Zeit] 12:00 ~ 06:00 (PDT) | 07:00 ~ 13:00 (UTC) | 16:00 bis 22:00 Uhr (KST)


[Zeit] 12:00 ~ 05:00 (PDT) | 07:00 ~ 12:00 (UTC) | 16:00 bis 21:00 Uhr (KST)

Wartungsinformationen


Die Wartungsdauer kann sich je nach den Bedingungen ändern.
Während dieser Zeit können Spieler vorübergehend nicht auf ihre Konten und die Astellia-Server zugreifen, solange die Wartung stattfindet.
Stellt sicher, dass ihr sicher aus eurem Astellia-Konto und dem Astellia-Client abgemeldet seid, damit die Wartung eures Setups problemlos durchgeführt werden kann.

Anmerkung:

In dieser Wartung wird Folgendes implementiert:

Verbesserung der Charakterfähigkeiten - Die folgenden Fähigkeiten können nun in Bewegung verwendet werden:

  • Krieger: ohrenbetäubendes Gebrüll, Schallhaken, Sprint und Schnelle Angriffe
  • Assassine: Gezielter Schlag, Schattenborer, Messerfächer, Brutalität, Schleichen, Verschwinden, Schattenlauf, Schattenquetscher, Einstich and Schattenfluch
  • Magier: Blutverbrennung, Eisfeld und Schmetterer
  • Bogenschütze: Fine Sight Shot
Andere Fehlerbehebungen:
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das die Fertigkeit "Falkenpfeil" des Bogenschützen nach Verwendung der Fertigkeit "Aufsteigender Mond" zurückgesetzt wurde
  • Ein Problem mit der AP-Wiederherstellung von Atra Tonic wurde behoben
Wir werden unser Bestes geben, um das Astellia-Erlebnis für alle Astellianer zu verbessern.

Vielen Dank!
 
Last edited by a moderator:

Kojomi

Astellian
Sep 28, 2019
7
7
3
:) Heya wie wäre es wenn ihr auch mal den dmg vom salve und rabenenschuss verbessert. die abklingzeit von 45 sekunden steht in keinem verhältnis zu den hohen manakosten und dem niedriegen dmg ich bin full t2 und hab 1750 krit dmg und trotz feuer und slow debuff machen die maximal 450 dmg pro schuss das ist nicht mehr zeitgemäss. danke
 

Aang

Astellian
Sep 18, 2019
55
19
8
[Zeit] 12:00 ~ 04:00 (PDT) | 07:00 ~ 11:00 (UTC) | 16:00 bis 20:00 Uhr (KST)

wo steht 13Uhr?
Gibt sowas wie Zeitzonen.
UTC ist Punkt +0.
Wir haben Mitteleuropäische Sommerzeit (MESZ) mit einer Zeitdifferrenz von +2.
11 + 2 = 13.

P.S. Deswegen ist bei uns der Daily Reset um 2 Uhr nachts und nicht um Mitternacht.
 

Alli

Astellian
Feb 25, 2020
30
27
18
Il y aura une maintenance pendant la période suivante :

[Date] Mardi 12 mai 2020
[Heure] 12:00 ~ 04:00 (PDT)| 07:00 ~ 11:00 (UTC)| 16:00 ~ 20:00 (KST)

[Date] Mardi 12 mai 2020
[Heure] 12:00 ~ 06:00 (PDT)| 07:00 ~ 13:00 (UTC)| 16:00 ~ 22:00 (KST)
Es wurde ursprünglich angekündigt 7h-10h UTC...
 

zee

Astellian
May 11, 2020
5
1
3
Nun bin ich positiv überrascht.

Es scheint, als hat die Wartung sowohl das "skill lagg" Problem, als auch die vrminderte AP-Regeneration behoben. (y)
 
  • Angry
Reactions: Mistitti