[Event] Tanz in den Mai - Hot-Time Event!

CM Papilia

Community Manager
Staff Member
Mar 30, 2020
28
13
3
Seid gegrüßt, Astellianer,

Wir hoffen, dass es euch allen gut geht! Wir feiern die erste Maiwoche und bringen euch hierfür ein Wochenend-Buff-Event.

[Hot-Time-Event]

Zeitraum:
[PST] 30. April, 5:00 PM ~ 5. Mai, 5:00 PM
[KST] 30. April, 9:00 AM ~ 6. Mai, 9:00 AM
[UTC] 1. Mai, 00:00 ~ 6. Mai, 00:00


Buffs:
  1. Erhöhung der Dungeon-Drop-Rate
  2. AP-Wiederherstellungserhöhung
  3. EXP erhöhen
  4. Erhöhung der Drop-Rate von Gegenständen
  5. Schnellere Wiederherstellung von Dungeon-Tickets
Danke und man sieht sich im Spiel!~
Das Astellia Team
 

meikel

Astellian
Sep 25, 2019
571
199
43
Yup, die Devs haben wieder was vergeigt. Wenn ich im Discord richtig gelesen habe, hat Capricorn das auch schon bestätigt oder ich hab was falsch verstanden.
 
  • Like
Reactions: Oklmq

BloodFly

Astellian
Oct 13, 2019
64
25
18
Antwort kann man eigentlich auch geben finde ich wenn man fragt ! Ich finde das ganz schön unhöflich hier von den GM´S. Vor allem wenn man sie anschreibt und man ignoriert wird!
 

Annadisksnitte

Astellian
Aug 26, 2021
46
0
6
Привет ребята !



Raid Shadow Legends все бонусы игры бесплатно. Ссылки на бонусы в описании видео на ютуб канале.




Game reviews on YouTube youtu.be/rXoClyGHYgY

Будут вопросы, пишите мне на почту: 8.0.ann.ag.e.r.m.a.n@gmail.com