[Frohe Ostern] Ostersonntags Event

CM Papilia

Community Manager
Staff Member
Mar 30, 2020
28
13
3


Seid gegrüßt, Astellianer! ?

Wir hoffen, es geht euch allen gut!
Um Ostern zu feiern, haben wir ein besonderes Event für euch vorbereitet.
Das Event beginnt nach der kommenden Wartung, alle Details hierzu könnt ihr im folgenden Text finden.

?[Wartung] ?
?: Donnerstag, 9. April, 2020
?: 12AM - 2AM (PDT) | 07:00 - 09:00 (UTC) | 16:00 - 18:00 (KST)
*Die Wartungsdauer kann sich je nach Bedingungen und Umständen ändern.

? [Ostersonntags Event]? ?
?: Freitag, 10. April, 2020 ~ Sonntag, 12. April, 2020
?: AP Buff + Erhöhte Dungeon Droprate

?: Donnerstag, 9. April, 2020 ~ Sonntag, 12. April, 2020
Jeder, der sich einloggt, wird einen Coupon für die folgenden Gegenstände erhalten!
- x1 Bienenwachs (Legendär)
- x3 Bienenwachs (Heroisch)
- x5 Gesegnete Schriftrolle der Auferstehung
- x10 Dungeon Ticket

* Hinweis:
- Astellianer, die ihren ersten Charakter am oder nach dem 9. April erstellt haben, erhalten die Gegenstände nach Abschluss des Events (Datum wird demnächst bekannt gegeben).

Passt auf euch auf und frohe Ostern allerseits! ? Bitte denkt an regelmäßiges Händewaschen und haltet Abstand voneinander wannimmer möglich ?