Maintenance non-planifiée [18 Oct.] - [Terminée]

CM Flora

Community Manager
Staff Member
May 23, 2019
328
565
93
Salutations Astelliens,

Nous allons faire passer les serveurs hors ligne à 19h45 heure de Paris (10h45 PDT) le 18 octobre pour une maintenance non-planifiée. Il est prévu que le processus dure environ une heure. Des informations supplémentaires peuvent être trouvées ci-dessous :

Jour & Heure :
- Début : 19h45 heure de Paris (10h45 PDT)
- Fin : 20h45 heure de Paris (11h45 PDT)

Patch Notes :
- Restaurer les Zenders manquants à tous les joueurs.

Mise à jour [18/10 - 20h33 CEST | 11:33am PDT]
La maintenance est terminée et les serveurs sont en ligne !
 
Last edited: