[Notfallwartung]

CM Holten

Community Manager
Staff Member
Dec 17, 2019
80
38
18
❗❗❗
Hello Astellians,

We are undergoing emergency maintenance due to a network issue in the European regions.
We apologize for this inconvenience!

10/02/2020 23:27(EST) | 20:27(PST) | 13:27 (KST) | 5:27 (CET)
 

meikel

Astellian
Sep 25, 2019
557
190
43
❗❗❗
Hello Astellians,

We are undergoing emergency maintenance due to a network issue in the European regions.
We apologize for this inconvenience!

10/02/2020 23:27(EST) | 20:27(PST) | 13:27 (KST) | 5:27 (CET)
Bitte im deutschen Forum nur deutsch schreiben, CM Capricorn legt großen Wert auf Sprachenreinheit. ;)

Google Translate:
Hallo Astellians,

Wir befinden uns aufgrund eines Netzwerkproblems in den europäischen Regionen in einer Notfallwartung.
Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit!